Elektrobit 连续 2 年荣膺金辑奖·中国汽车新供应链百强

October 25, 2023

出色的汽车开源软件——基于 Ubuntu 构建的 EB corbos Linux。

上海,2023  10  25  – Elektrobit 日前宣布连续2年获得金辑奖“中国汽车新供应链百强”荣誉。公司在今年年初推出了车规级开源软件产品——基于 Ubuntu  EB corbos Linux,这一产品在软件领域获得了广泛的认可。10 月 19 日,Elektrobit在上海举办的颁奖盛典上接受了这一表彰。

由盖世汽车主办,2023 年金辑奖·中国汽车新供应链百强项目旨在表彰在数字经济蓬勃发展下,汽车产业价值链体系重塑过程中,拥有头部影响力及正处于高速成长阶段的具有新技术、新理念、新模式的前瞻型公司以及为汽车行业开发优秀产品和解决方案的先进企业。聚焦十大细分板块:自动驾驶、智能座舱、软件、芯片、人工智能、动力总成电气化、智能底盘、车身及内外饰、低碳新材料和热管理。

Elektrobit与Canonical合作开发的基于 Ubuntu 的 EB corbos Linux 代表了行业的新突破,引入了最大的开源 Linux 社区,推动了软件定义汽车的开发。新产品和解决方案可助力 OEM 和一级供应商利用 Linux 开源操作系统的优势和灵活性,以此开发软件定义汽车的电子控制单元(ECU)。它将 Canonical 提供的 Ubuntu 集成到一个解决方案中,以满足汽车行业的特定需求。

基于 Ubuntu 的 EB corbos Linux 具有开源特性,因此易于学习和检验,可以加快开发速度。Elektrobit 提供长期的安全和硬件维护,可为客户提供单一来源的汽车 ECU 解决方案,从而充分利用开源软件的所有优点。客户可以在汽车项目的整个生命周期中,获得安全更新和问题解决方案等方面的附加价值。

Elektrobit 中国区总经理邹露君表示:“很荣幸 Elektrobit 再次获得了享有盛誉的金辑奖。我们公司致力于帮助客户创新来取得成功,并相信合作伙伴关系、协作和开源能够加速软件定义汽车的开发以及使我们的客户能够更快、更高效地将其产品推向市场,这一点至关重要。”

关于 Canonical

Canonical是 Ubuntu 的发行商,Ubuntu 是容器、云和超大规模计算的先进操作系统。Ubuntu 是大多数公共云工作负载以及智能网关、自动驾驶汽车和高级机器人等新兴产品类别的操作系统。Canonical 为 Ubuntu 的商业用户提供企业安全、支持和相关服务。Canonical 创立于 2004 年,是一家私人控股公司。

如需了解更多信息,请访问 canonical.com 和 ubuntu.com

关于 Elektrobit

Elektrobit 是一家屡获殊荣、富有远见的全球性供应商,致力于为汽车行业提供嵌入式互联软件产品和服务。作为汽车软件行业的领导者,凭借 35 年为本行业服务的经验,Elektrobit 为超过 6 亿辆汽车的逾 50 亿台设备提供支持,并针对汽车基础软件、互联和安全、自动驾驶和相关工具,以及用户体验提供灵活、创新的解决方案。Elektrobit 是大陆集团的全资独立子公司。

如需了解更多信息,请访问 elektrobit.cn

媒体联系方式:

Eva Pang

Elektrobit 中国市场经理

电话:+86 21 5043 1951 – 806

电子邮箱: haihong.pang@elektrobit.com

为汽车行业提供嵌入式互联软件和工程服务,经典自适应AUTOSAR操作系统,互联和安全、自动驾驶的供应商。